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Curso Online de Culinária Intermediária com Certificado

Curso Online de Culinária Intermediária com Certificado

Modelo:Curso online / A distância

Curso Online de Culinária Intermediária com Certificado

 

Modalidade: Online / A distância

Formato: Interativo (Imagens e textos)

Carga horária do certificado: 96 horas 

Início: Em até 24h úteis você receberá via e-mail o login e senha de acesso

Duração: Acesso vitalício ao curso

Idioma: Português

Requisitos: Acesso a internet

Investimento: R$ 79,00 - Aproveite, últimas vagas! 

         

Conteúdo: 

Para você se dar bem na cozinha e surpreender a todos basta um pouco de vontade e paciência. A ARTE de cozinhar também é uma forma de descontrair e relaxar, feito com prazer e dedicação possuem resultados magníficos.

  • História da Culinária
    • Princípios religiosos na culinária
    • Culinária da antiguidade
    • Culinária da antiguidade clássica
    • Culinária da idade média
    • Produtos do novo mundo
    • Renascimento – utensílios e maneiras à mesa
    • Processo de conservação
  • História da Culinária Brasileira
    • Aspectos gerais
    • Imigrações gastronômicas
    • Culinária por regiões
  • Antepastos: 
    • Alcachofras ao molho
    • Beringela assada
    • Blinis
    • Bruschetta alla romana
    • Bruschetta com ricota de búfala e pomodoro
    • Crostone negro com truta defumada
    • Peperone tricolore
    • Picles de viena
    • Polenta e gorgonzola
    • Tomates verdes fritos
  • Molhos:
    • Molho béchamel
    • Molho de mostarda
    • Molho à putanesca
    • Molho aos quatro queijos
    • Molho madeira
    • Molho pesto
    • Molho branco
    • Molho de queijo gorgonzola
    • Molho ao sugo
    • Molho de limão e ervas finas
    • Molho tártaro
    • Molho rosé
    • Molho barbecue
    • Molho de hortelã
    • Molho agridoce da China
    • Molho holandês
  • Bifes:
    • Bife abafado
    • Bife à baiana
    • Bife à crioula
    • Bife empanado
    • Bife enrolado
    • Bife ensopado com vagem
    • Bifes de filé mignon
    • Bife na grelha
    • Bife com molho e champignon
    • Bife à parmegiana
    • Bife acebolado ao molho de maionese
    • Bife com shoyu
    • Bife wellington
    • Bife alemão
    • Bife à portuguesa
    • Bife à cavalo
    • Bife à pizzaiolo
    • Bife perfeito
  • Frango:
    • Como comprar frango no supermercado
    • Dicas no preparo
    • Fricassê de frango
    • Filés de frango ao limão
    • Strogonoff de frango
    • Salpicão de frango
    • Filé de frango à parmegiana
    • Frango xadrez
    • Frango com quiabo
    • Frango inteiro no laranja
    • Frango de natal
    • Frango recheado e assado na cerveja preta
    • Almôndegas de frango recheadas com queijo
    • Empadão de frango
  • Coelho:
    • Temperos indicados
    • Erros mais comuns
    • Coelho à italiana
    • Coelho à camponesa
    • Coelho ao conhaque
    • Coelho ao molho de creme
    • Coelho com ameixa preta
    • Coelho com mostarda
    • Guisado de coelho
    • Coelho com alcaparras e cogumelos
    • Coelho com ervas
    • Coelho à toscana com vinagre balsâmico
    • Coelho na cerveja
    • Coelho na brasa
    • Coelho empanado
    • Coelho à la champagne
    • Coelho à moda umbria
  • Cordeiro:
    • Peças
    • Cortes
    • Temperos
    • Dicas
    • Cordeiro à sete ervas
    • Carneiro assado
    • Carneiro com cogumelos
    • Pernil de carneiro assado sem segredo
    • Carré de carneiro para iniciantes
    • Churrasco de carneiro
    • Carneiro na cerveja preta
    • Carneiro ensopado
    • Guisado de carneiro
    • Carneiro com leite de coco
    • Paleta de cordeiro
  • Suínos:
    • Como escolher
    • Como conservar
    • Preparo
    • Tempero
    • Cozimento
    • Costela de porco com mel
    • Lombo de porco com champanhe
    • Lombo de porco à champs-elyssés
    • Pernil de porco com mostarda
    • Porchetta recheada com cogumelos
    • Costela de porco com melaço de cebola
    • Medalhão de porco com bacon e champignon
    • Filé de porco
    • Bisteca de porco com maça
    • Costela de porco com molho barbecue
    • Costelinha de porco ao molho de laranja
    • Porco no tacho
  • Frutos do Mar:
    • Introdução
    • Melhor época para comprar cada alimento
    • Siri e Caranguejo: Frigideira de siri; Salada de siri à califórnia; Suprema de caranguejo; Caranguejo ao leite de coco; Patinhas de caranguejo à milanesa; Caranguejo na cerveja
    • Lula: Lula recheada; Salada indiana de lula defumada; Risoto de lulas; Lula à Doré
    • Marisco, Mexilhões e Ostras: Mexilhões com maionese e mostarda; Mexilhões com molho de tomate; Estrogonoff de marisco; Ostras panadas; Conchas de ostras e espinafres; ostras kilpatrick
    • Lagosta: Dicas na preparação; Lagosta assada; Lagosta ao creme com champignon; Lagosta com molho de mostarda
    • Polvo: Fricassé de polvo; Polvo cozido com molho de alcaparras; Polvo assado à moda do porto
    • Camarão: Bobó de camarão; Camarão na moranga; Camarão com requeijão; Camarão ao alho e óleo; Camarão com catupiry e requeijão; Risoto de camarão; Camarão à baiana; Salada de camarão ao molho rosé; cocktail de camarão; caruru
    • Salmão: Patê de salmão defumado e gorgonzola; Salada califórnia de salmão defumado; Salmão grelhado com tomilho; Salmão assado à provençal; Salmão na manteiga; Salmão ao molho frio de maracujá; Salmão polvilhado com pimenta e molho de raiz forte; Salmão à escandinava; Salmão ao champignon; Salmão com tomate seco e alcaparras; Salmão ao molho de laranja
    • Atum: Atum ao forno com batatas gratinadas; Posta de atum ao forno; Atum ao molho de limão; Atum fresco grelhado; Camarão ao conhaque e jerez; Postas de atum grelhadas ao molho de laranja
    • Sardinha: Sardinha em conserva; Panqueca de sardinha; Sardinha frita; Sardinha ao molho de tomate
    • Bacalhau: Bacalhau assado à lisboeta; Bacalhau à Brás; Rocombole de bacalhau; Bacalhau fresco à maneira do refúgio del viejo conde; Bolinho de bacalhau; Bacalhau 7 mares
    • Tainha: Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel; Tainha na brasa; Tainha espalmada no forno
    • Robalo: Robalo recheado; Robalo ao molho de nozes e alho; Robalo à moda paris
    • Vieiras: Coquilles st. jaques; Vieiras grelhada com aspargo; vieiras gratinadas
    • Linguado: Linguado ao vinho branco; Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde; Linguado ao molho de espinafre
    • Truta: Truta au bleu; Truta grelhada com castanha de caju; Truta assada à moda mineira
    • Paella de frutos do mar
  • Massa 
    • Introdução
    • Tipos de massas
    • Talharim à bolonhesa
    • Macarrão à carbonara
    • Macarrão assaco cabelinho de anjo
    • Macarrão ao molho de berinjela
    • Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
    • Macarronada à italiana
    • Macarrão ao molho gorgonzola
    • Conchiglione com recheio de ricota
    • Conchiglione de frango com molho provolone
    • Sopa de capeletti
    • Capeletti ao molho de calabresa e manjericão
    • Gravatinha ao molho de queijos
    • Gravatinha frita – Aperitivo
    • Salada de macarrão gravatinha
    • Nhoque dois molhos
    • Nhoque com molho de bacon
    • Nhoque sem batata
    • Lasanha de frango com presunto e queijo
    • Lasanha de espinafre
    • Lasanha 4 queijos
    • Como fazer massa fresca
  • Arroz:
    • Dicas no preparo
    • Segredo do arroz soltinho
    • Arroz à piamontese
    • Arroz à siciliana
    • Arroz à valencia
    • Arroz chau chau
    • Arroz de braga
    • Arroz carreteiro
    • Arroz de cuxá
    • Arroz no forno à moda lamego
    • Arroz à grega
    • Arroz de forno à parmegiana
    • Risoto de arroz preto com molho de limão siciliano
  • Tudo sobre Pães
    • Dicas na preparação
    • Simplificando o passo a passo
    • Bisnaguinha
    • Bisnaguinha de mandioquinha
    • Massa de pizza
    • Pão de abóbora
    • Pão de batata
    • Pão de beterraba
    • Pão de cebola e calabresa
    • Pão de cenoura
    • Pão de cerveja
    • Pão folhado
    • Pão de laranja
    • Pão de batata doce
    • Pão sírio na frigideira
    • Panetone ou chocotone
  • Alguns Salgadinhos
    • Dicas e Truques
    • Empanar
    • Fritar
    • Congelar
    • Dicas para venda
    • Bolinha aos 4 queijos
    • Bolinha de cebola
    • Bolinha de milho
    • Coxinha básica
    • Coxinha de mandioca com requeijão
    • Coxinha de milho e provolone
    • Massa especial de coxinha
    • Croquetes canadenses
    • Empadinhas caiçara
    • Massa profissional de risoles
    • Salgadinho de palmito e queijo
    • Enroladinho de palmito
    • Massa para qualquer salgado frito
    • Massa base para todo tipo de salgado assado
    • Massa especial para kibe
  • Sobremesas
    • Como fazer a sobremesa perfeita
    • Como desenformar sobremesas
    • Alfarufa
    • Bavarese de baunilha
    • Palha italiana
    • Brownies
    • Cheesecake com calda de frutas vermelhas
    • Torta mousse de maracujá
    • Torta mousse de chocolate branco e chocolate preto
    • Torta mousse de limão
    • Biscoito de amêndoas
    • Biscoito de frutas cristalizadas
    • Biscoito de limão
    • Creme catalana
    • Creme brulée
    • Creme inglês
    • Crostata di fragole alla menta
    • Crostata de mèle
    • Tiramisu
    • Abacaxi com creme de leite condensado
    • Petit gâteau
    • Figos ao vinho

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​​​ Nossos cursos são considerados como cursos de livres (O MEC não reconhece os cursos considerados "livres"). São considerados como uma atividade acadêmica, técnica ou cultural, destinada à complementação de uma determinada área do conhecimento. Tem a finalidade de potencializar a formação do aluno ou profissional. Os cursos geralmente são destinados para quem já possuem uma formação na área ou dependendo do curso apenas possibilita o desenvolvimento de habilidades e técnicas, possibilitando ao aluno a atualização do conhecimento desejado para uso pessoal.

 

Por que você deve fazer esse curso: 

 Suporte de dúvidas com instrutor do curso;

 Disponível 24 horas por dia. Você faz o curso no seu tempo disponível. Sem tempo limite para concluí-lo;

 Pagamento único, sem mensalidades;

 Metodologia: Todo curso pode intercalar os seguintes materiais: apostila, HTML/TXT (página estática), áudio ou animação em flash. Em cada passo é apresentado uma destas opções, não existe uma regra definida, o instrutor utiliza a melhor ferramenta para expor seu conhecimento. Na maioria das vezes seria um curso interativo estilo apresentação em power point;

 Mesmo após a conclusão do curso você pode acessar e revisar todo o conteúdo;

 Didática: Curso organizado em etapas-passos. Você terá acesso a respostas e dúvidas de outros alunos armazenadas. Você terá recados e resumos do assunto do curso disponível para consulta. As aulas você pode voltar e assistir quantas vezes achar necessário;

 Curso com certificado válido em todo o Brasil. Certificado digital disponível em até 03 dias úteis após a conclusão do curso. Certificado possui o selo ABED. No verso do certificado será informado o nome do curso, conteúdo programático, resultado da nota do curso. O certificado impresso com envio pelos correios terá o custo adicional de 25,00 reais, e caso o aluno concorde será enviado/postado em até 7 dias após a conclusão do curso. O tempo de entrega do certificado irá variar de acordo com a sua região;

 Você precisa apenas de um computador, tablet ou celular com acesso a internet. Faça o curso em qualquer computador, em casa, no trabalho, na faculdade, na lan house;

 A carga horária seria o número de horas que irá no certificado e não significa que seria em vídeo aula. Carga horária serve para agregar valor ao seu currículo, para provas de títulos, também serve para comprovação de horas de atividades extracurriculares que são exigidas em universidades e concursos públicos. A carga horária pode ser maior, através da solicitação de trabalhos adicionais, porém o preço será alterado(Consulte-nos).

 

Informações importantes: 

Atendimento: Tel./Whats 34-99162-7194 || E-mail contato@aprovacursos.com.br || Instagram @aprovacursosonline || Facebook /aprovacursosonline 

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