Contato

(34) 3076-0304

De 2ª a 6ª - Das 09h às 18h

Whatsapp

(34) 99162-7194

De 2ª a 6ª - Das 09h às 18h

E-mail

contato@aprovacursos.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

BRC
Model: Curso Online / A distância
Product ID: 3385
Product SKU: 3385
New In stock />
Curso Online de Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco com Certificado

Curso Online de Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco com Certificado

Modelo:Curso Online / A distância

Curso Online de Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco com Certificado

 

Modalidade: Online / A distância

Formato: Interativo (Imagens e textos)

Carga horária do certificado: 60 horas 

Início: Em até 24h úteis você receberá via e-mail o login e senha de acesso

Duração: Acesso vitalício ao curso

Idioma: Português

Requisitos: Acesso a internet

Investimento: R$ 79,00 - Aproveite, últimas vagas! 

         

Conteúdo: 

Aprenda a fazer deliciosas saladas acompanhadas de um bom churrasco de filé mignon, contra filé, picanha, fraldinha, acém ou cupim.

Este curso ensinará você a selecionar os legumes e vegetais adequados para uma salada, a forma de os temperar, lavar e servir.
Você aprenderá a cortar, selecionar e a temperar a carne para fazer um churrasco.

O curso desenvolverá no aluno a capacidade de:

 

  • Saber distinguir uma salada simples de uma salada composta.
  • Conhecer os legumes mais utilizados em saladas.
  • Saber como fazer churrasco de Filé mignon.
  • Saber cozinhar o Contra filé, Miolo de alcatra, Noix (entrecôte) (novo corte).
  • Saber cortar e cozinhar a Picanha, Coxão duro, coxão mole, patinho, capa de file.
  • Saber como cozinhar o acém, cupim, fraldinha, pescoço.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Preparação de Saladas Simples e Compostas
  • Como Preparar Deliciosas Saladas Simples
  • Como Preparar a Salada Bailarina
  • Como Preparar uma Salada Nutritiva e Deliciosa
  • Como Preparar uma Salada de Pote
  • Salada de Legumes Grelhados
  • Como Servir as Saladas
  • Salada de Legumes Cozinhados a Vapor
  • Cuidado a Ter na Preparação das Saladas
  • Como Escolher os Legumes na Preparação das Saladas
  • Receitas de Saladas
  • Salada Crocante
  • Salada de Frango com Requeijão e Vinagrete
  • Receita de Salada de Figos com Presunto e Queijo de Cabra
  • Receita de Rolinhos de Alface com Delícias do Mar
  • Receita de Salada de Tortellini com Queijo Mozarela
  • Churrasco de Filé mignon, Contra filé, Noix e Miolo de Alcatra
  • Cortar Filé Mignon
  • Grelhar – Filé Mignon
  • Churrasco de Contrafilé
  • Churrasco de Picanha, Coxão Mole, Capa de Filé, Lagarto e Patinho
  • Como Fazer um Bom Churrasco de Picanha
  • Como Preparar um Churrasco de Picanha no Espeto
  • Churrasco de Fraldinha, Pescoço, Acém, Ponta de Peito e Cupim
  • Como Fazer Fraldinha na Brasa
  • Receita de Fraldinha na Brasa com Alho
  • O Corte do Acém
  • Receita de Acém com Osso
  • Cupim na Brasa
  • Receita de Cupim na Brasa

Por que você deve fazer esse curso: 

 Suporte de dúvidas com instrutor do curso;

 Disponível 24 horas por dia. Você faz o curso no seu tempo disponível. Sem tempo limite para concluí-lo;

 Pagamento único, sem mensalidades;

 Metodologia: Todo curso pode intercalar os seguintes materiais: apostila, HTML/TXT (página estática), áudio ou animação em flash. Em cada passo é apresentado uma destas opções, não existe uma regra definida, o instrutor utiliza a melhor ferramenta para expor seu conhecimento. Na maioria das vezes seria um curso interativo estilo apresentação em power point;

 Mesmo após a conclusão do curso você pode acessar e revisar todo o conteúdo;

 Didática: Curso organizado em etapas-passos. Você terá acesso a respostas e dúvidas de outros alunos armazenadas. Você terá recados e resumos do assunto do curso disponível para consulta. As aulas você pode voltar e assistir quantas vezes achar necessário;

 Curso com certificado válido em todo o Brasil. Certificado digital disponível em até 03 dias úteis após a conclusão do curso. Certificado possui o selo ABED. No verso do certificado será informado o nome do curso, conteúdo programático, resultado da nota do curso. O certificado impresso com envio pelos correios terá o custo adicional de 25,00 reais, e caso o aluno concorde será enviado/postado em até 7 dias após a conclusão do curso. O tempo de entrega do certificado irá variar de acordo com a sua região;

 Você precisa apenas de um computador, tablet ou celular com acesso a internet. Faça o curso em qualquer computador, em casa, no trabalho, na faculdade, na lan house;

 A carga horária seria o número de horas que irá no certificado e não significa que seria em vídeo aula. Carga horária serve para agregar valor ao seu currículo, para provas de títulos, também serve para comprovação de horas de atividades extracurriculares que são exigidas em universidades e concursos públicos. A carga horária pode ser maior, através da solicitação de trabalhos adicionais, porém o preço será alterado(Consulte-nos).

 

Informações importantes: 

Atendimento: Tel./Whats 34-99162-7194 || E-mail: contato@aprovacursos.com.br || Instagram @aprovacursosonline || Facebook /aprovacursosonline 

Acesse o link a seguir e encontre apostilas grátis sobre Culináriahttps://bit.ly/2G9dSnS  -  Tudo gratuito para você.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Pagamento
    • Boleto - Yapay
    • Transf. Itau
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão Mastercard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    Digital Negócios Comercio Online - CNPJ: 12.440.308/0001-37


    Curso Online de Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco com Certificado

    Curso Online de Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco com Certificado