Curso on-line de Fábrica de Bolos no Pote com Certificado
Curso elaborado por produtores independentes. Todas as dúvidas sobre o curso serão tiradas por eles após a compra;
Curso 100% on-line. Todas as informações sobre o curso estão descritas logo abaixo;
Dúvidas sobre como fazer seu pedido: |34| 99875-0102 ou whatsapp clicando aqui
Aprenda a fazer deliciosos bolos de pote e fature muito vendendo sem precisar sair de casa!
Fature muito durante o ano todo com receitas práticas, econômicas e com gostinho de quero muuuito mais!
Veja o que você
vai aprender no curso!
Não é só Bolo no Pote! Você aprenderá receitas campeãs de vendas e um caminho para conseguir transformar a confeitaria em um negócio lucrativo e poder viver disso!
Conheça um pouco do que você vai aprender
MASSAS
Massa de Chocolate (vídeo)
Massa Brownie ( vídeo)
Massa de Cenoura
Massa de Coco
Massa Red Velvet
Massa de Maracujá
Bolo Pão de Mel
RECHEIOS
Creme 5 leites ( vídeo)
Creme Preto ( vídeo)
Creme Branco ( vídeo)
Doce de Leite Suave
Mousse de leite ninho ( vídeo)
Creme confeiteiro ( vídeo)
Ganache Chocolate meio amargo ( vídeo)
Ganache Chocolate ao leite
Ganache Chocolate Branco
Mousse Prática ( vídeo)
GELEIAS
Geleia de Morango ( vídeo)
Geleia de Maracujá ( vídeo)
Doce de abacaxi ( vídeo)
Bananas caramelizadas ( vídeo)
Geleia de goiabada
MONTAGENS
Sensação ( vídeo)
Brownie com Ovomaltine ( vídeo)
Brownie com Morango ( vídeo)
Brownie com Doce de Leite
Dois Amores
Prestígio
Abacaxi com Coco
Abacaxi com Creme de Nozes
Chocomousse
Banoffee
Bananas, ninho e nutella
Banana Pudding ( vídeo)
Maracujá ( vídeo)
Pão de Mel
Romeu e Julieta
Cappuccino
Raffaello
Crocante
Uva ao Creme
Bombom de Uva
Bombom de Morango
Churros
Limão
Paçoca
Sonho de Valsa
Mousse napolitana
Cremoça com morango e doce de leite
Ferrero Rocher
Red Velvet ( vídeo)
Red Velvet com Pistache e Geleia de Morango
Bis
Cenoura ( vídeo)
E muito mais!
Sim, tem Bônus pra você!
Para você dar um passo além na confeitaria!
Inscreva-se agora mesmo e receba também:
BOLO NA TAÇA
SABORIZAÇÃO
CONGELAMENTO
ORGANIZAÇÃO / PLANEJAMENTO INTELIGENTE DA SEMANA
APOSTILA DE TORTAS FAMOSAS DAS GRANDES CONFEITARIAS (todas em vídeo)
APOSTILA RECHEIOS PRÁTICO QUE NÃO VÃO AO FOGO
E ainda tem mais!
E-book
Um E-book de Empreendedorismo pra você arrasar nas vendas e nas redes sociais!
Tags
Lindas Tags pra você baixar e imprimir e deixar seus potes ainda mais personalizados!
Suporte
Suporte completo por 12 meses para tirar dúvidas sempre que necessário!
Você ainda leva um lindo certificado!
Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!
Chef Ísis Alvarez
Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.
Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.
Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença(Itália).
Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.
Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!