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Curso Online de Culinária Básica com Certificado

Curso Online de Culinária Básica com Certificado

Modelo:Curso Online / A distância


Por:
R$ 109,00

ou 3x de R$ 36,33 Sem juros Cartão Visa - Vindi

Curso Online de Culinária Básica com Certificado

 

Modalidade: Online / A distância

Formato: Interativo  (Imagens e textos)

Carga horária do certificado: 96 horas 
Início: Em até 24h úteis você receberá via e-mail o login e senha de acesso

Duração: Acesso vitalício ao curso

Idioma: Português

Requisitos: Acesso a internet

Investimento: R$ 109,00 - Aproveite, últimas vagas! 

 

VEJA O VÍDEO ABAIXO E CONHEÇA O PORTAL ONDE É MINISTRADO O CURSO:

         

Conteúdo: 

O Curso é voltado para iniciantes que queiram obter/oferecer uma boa refeição. O curso ensina você a cozinhar e a incrementar o cardápio de casa com receitas, além da higienização e técnicas de congelamento , refeição saudável dentre muitos temas abordados:

PESOS E MEDIDAS

  • Tabela de pesos e medidas
  • Pesos e medidas em inglês
  • Dicas
  • Segurança na cozinha
  • Temperaturas de forno

CONHECENDO OS ALIMENTOS

  • Temperos, ervas aromáticas e condimentos
  • Vitaminas e sais minerais
  • Hortaliças, legumes ou verduras
  • Lista de frutas
  • Higienização dos alimentos
  • Significado das cores dos alimentos

COZIMENTO DOS ALIMENTOS

  • Ponto de cozimento dos alimentos
  • Técnicas de cozimento em microondas
  • Forno elétrico
  • Forno
  • Panela de pressão
  • Limpeza de panelas
  • Limpeza de utensílios

CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS

  • O jeito certo de guardar cada tipo de comida
  • Técnicas de congelamento
  • Embalagem
  • Período de estocagem
  • Descongelamento
  • Degelo e limpeza do freezer
  • Preparação específica dos principais pratos
  • Recomendações gerais
  • Alimentos que não são apropriados para o congelamento
  • Congelamento de vegetais
  • Congelamento de frutas
  • Congelamento de carnes
  • Congelamento de aves
  • Congelamento de peixes
  • Congelamento de crustáceos moluscos
  • Congelamento de ovos
  • Congelamento de laticínios
  • Congelamento de pães, bolos, tortas e salgados.
  • Congelamento de pratos prontos
  • Gelar cerveja em 3 minutos

TUDO SOBRE ARROZ

  • Arroz à grega
  • Arroz à portuguesa
  • Arroz com alcachofra
  • Arroz com linguiçinha
  • Arroz de alho
  • Arroz de cenouras
  • Arroz de frango
  • Arroz de tomate
  • Arroz e erva-doce
  • Arroz italiano

TUDO SOBRE MASSAS

  • Capelete com linguiça e brócolis
  • Conchiglioni com cebola e tomate
  • Espaguete a bolonhesa
  • Macarrão ao molho de tomate e atum
  • Macarrão de panela de pressão
  • Macarrão penne ao fundo de alcachofra com camarão
  • Nhoque de espinafre
  • Penne ao molho de cerveja
  • Penne delícia
  • Talharim à carbonara

TUDO SOBRE FRANGO

  • Bobó de frango
  • Frango à Passarinho
  • Frango à provençal
  • Frango caipira
  • Frango com ervilhas
  • Frango com hortelã e laranja
  • Frango com iogurte
  • Frango com limão e alho
  • Frango com manga
  • Frango na cerveja preta e champinhons

TUDO SOBRE CARNES

  • Como comprar carne
  • Alcatra assada com maionese
  • Bife à parmigiana
  • Bifes cozidos com vegetais
  • Bifes de ceboladas
  • Carne de panela à brasileira
  • Carne de porco com creme de leite
  • Carneiro com molho de ameixas
  • Costela assada
  • Ensopado de carne com alecrim
  • Picanha com mel, gengibre e anéis de cebola

TUDO SOBRE FEIJÃO

  • Feijão assado
  • Feijão branco com ensopado de carneiro
  • Feijão campeiro
  • Feijão de coco
  • Feijão gordo
  • Feijão tropeiro
  • Feijoada
  • Feijoada à mineira
  • Feijoada à Souza Franco
  • Feijoada completa

TUDO SOBRE FRUTOS DO MAR

  • Bacalhau light
  • Bobó de camarão
  • Caçarola de frutos do marmelinho
  • Camarões ao alhinho
  • Lulas com mostarda
  • Lulas grelhadas
  • Mariscos de molho D´Affonso
  • Peixe com molho de laranja
  • Pescada gratinada com camarão
  • Peixe na folha de bananeira

TUDO SOBRE SALADAS

  • Salada de camarão com manga
  • Salada colorida com molho de iogurte
  • Salada de flores
  • Salada de repolho
  • Salada erótica
  • Salada grega
  • Salada morna
  • Salada Piemontese
  • Salada vegetariana
  • Tabule

ALGUMAS SOBREMESAS

  • Bombom de castanha do pará
  • Mousse de maracujá
  • Mousse de mel e calda de damasco
  • Mousse de uva com calda de vinho
  • Pêssegos recheados
  • Pudim de ovomaltine
  • Quindim esperto
  • Strudel
  • Torta de castanhas
  • Torta de limão

BOLOS

  • Bolo de cenoura com gotas de chocolate
  • Bolo de chocolate Bis
  • Bolo de chocolate molhadinho
  • Bolo de fubá
  • Bolo de manga
  • Bolo mármore de chocolate e banana
  • Bolo de milho com goiabada
  • Bolo de sorvete
  • Bolo gelado de abacaxi e coco
  • Bolo queijadinha

DICAS

  • Dicas Refinadas

 

Informações sobre o certificado:

 Após a conclusão de 100% do curso, a nota média exigida ser alcançada e o prazo mínimo ser cumprido (Exemplo: Se a carga horária for de 72h, o certificado deverá ser pedido no 4º dia de curso), o certificado digital estará disponível no portal onde foi feito o curso;

 Esse certificado possui selo da ABED (Associação Brasileira de Ensino a Distância), sendo reconhecido em todo Brasil;

 Este curso está na categoria de “cursos de livres”. São considerados como uma atividade acadêmica ou cultural, destinada à complementação de uma determinada área do conhecimento. Tem a finalidade de potencializar a formação do aluno ou profissional. Os cursos geralmente são destinados para quem já possuem uma formação na área ou dependendo do curso apenas possibilita o desenvolvimento de habilidades e técnicas, possibilitando ao aluno a atualização do conhecimento desejado para uso pessoal. Esse curso não exige idade mínima ou escolaridade anterior;

 O MEC não reconhece os cursos considerados "livres". O MEC só autoriza cursos de graduação e pós-graduação. Já as Secretarias Estaduais de Educação autorizam cursos técnicos profissionalizantes e do ensino médio. É importante saber que esse certificado não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

 

Por que você deve fazer esse curso: 

 Disponível 24 horas por dia. Você faz o curso no seu tempo disponível. Sem tempo limite para concluí-lo;

 Pagamento único, sem mensalidades;

 Metodologia: Todo curso pode intercalar os seguintes materiais: apostila, HTML/TXT (página estática), áudio ou animação em flash. Em cada passo é apresentado uma destas opções, não existe uma regra definida, o instrutor utiliza a melhor ferramenta para expor seu conhecimento. Na maioria das vezes seria um curso interativo estilo apresentação em power point;

 Mesmo após a conclusão do curso você pode acessar e revisar todo o conteúdo;

 Didática: Curso organizado em etapas-passos. Você terá acesso a respostas e dúvidas de outros alunos armazenadas. Você terá recados e resumos do assunto do curso disponível para consulta. As aulas você pode voltar e assistir quantas vezes achar necessário;

 Curso com certificado válido em todo o Brasil. No verso do certificado será informado o nome do curso, conteúdo programático, resultado da nota do curso. O certificado impresso com envio pelos correios terá um custo adicional, e caso o aluno concorde será enviado/postado em até 7 dias após a conclusão do curso. O tempo de entrega do certificado irá variar de acordo com a sua região;

 Você precisa apenas de um computador, tablet ou celular com acesso a internet. Faça o curso em qualquer computador, em casa, no trabalho, na faculdade, na lan house;

 A carga horária seria o número de horas que irá no certificado e não significa que seria em vídeo aula. Carga horária serve para agregar valor ao seu currículo, para provas de títulos, também serve para comprovação de horas de atividades extracurriculares que são exigidas em universidades e concursos públicos. A carga horária pode ser maior, através da solicitação de trabalhos adicionais, porém o preço será alterado(Consulte-nos).

 

Informações importantes: 

Dúvidas: |34| 99875-0102 ou whatsapp clicando aqui

O curso é oferecido por um de nossos parceiros, caso necessite de suporte técnico, será feito por eles.

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